спасибо!

ваше сообщение отправлено.

    Buick Encore 2014

    Наверняка, у вас есть приятель – источник всяческих проблем и неприятностей, но вы все равно не можете не любить его. Вот и у Buick Encore – такой же характер. По словам г-н Ло, этот автомобиль выглядит «слишком самоуверенным и несколько по-дурацки», но этот кроссовер сложнее, чем кажется на первый взгляд.

    Рационально устроенный салон впечатляет и вызывает восхищенные оценки у всех. Пространство сзади максимально использует 253-сантиметровую колесную базу.

    Эта модель Encore претендует на второй результат по соотношению места для ног к размеру колесной базы в компании; кроме того, подушки задних кресел легко сдвигаются вперед, чтобы максимально увеличить грузовой отсек, когда задние сидения сложены (1370 л).

    «Замечательное конструктивное расположение делает зону сидений сзади удивительно просторной и удобной», - сказал г-н Маркус.

    Длинноногие водители найдут переднюю нишу для ног тесноватой. Несколько странно, что сидение водителя снабжено механической регулировкой перемещения в продольном направлении и опоры для поясницы, а угол наклона спинки кресла регулируется с помощью ручного рычага.

    Судьи оценили материалы отделки салона выше среднего уровня, только мнения разделились по поводу преобладания коричневого цвета в салоне.

    На центральной консоли слишком много кнопок, но ни одна из них не служит ускорению страдающего одышкой 138-«лошадного» двигателя.

    Этот 1,4-литровый мотор с турбонаддувом никак не спутаешь с Nailhead, а широкие шаги передачи 6-ступенчатой коробки передач вряд ли завоюют много сторонников. Больше того, время разгона 0-100 км/ч переднеприводной версии Encore составило 9,4 сек…
    – и все указывает на то, что более тяжелая полноприводная версия будет даже еще менее бойкой.

    Ну, по крайней мере, в салоне тихо, благодаря системе Buick Quiet Tuning – это ряд инженерно-технических решений, направленных на минимизацию шума и вибрации в салоне, включая ветровое стекло со звукопоглощающим слоем и звукоизоляцию ниши запасного колеса. Ход плавный, но иногда авто подвержено вертикальной качке – что часто случается с транспортными средствами с короткой колесной базой.

    Большой спрос на эту модель Encore несколько сбил с толку корпоративный офис Buick, но судей не удалось убедить до конца в эффективности этого компактного кроссовера класса «люкс» ценой в 25 000 – 30 000 USD.

    Так что Encore получает всего лишь награду «Золотое Сердце», как и ваш «проблемный» друг. Игровой спорт молниеносно развивается, За последние 365 дней, денежность киберспортивных дисциплин выросла на 129,7% (сообщает киберспортивный журнал espn.com). Из-за чего известно о новой компании которая позволяет ставить https://setrum.net/ а ещё выигрывать большие деньги. Платформа предназначена в интересах экспертов по киберспорту, которые хорошо смыслят в киберспорте и знают слабые стороны игроков, команд и конечно их игровых стратегий