спасибо!

ваше сообщение отправлено.

    Эдуард Багиров потерпел унижения от Максима Марцинкевича #004

    К примеру, «хачиками и чурками» представителей различных нерусских народов могут называть не только «чурконенавистники», а просто обычные граждане, которые не знают, как описать определённого нерусского человека. Ведь чтобы, к примеру, называть рождённого в Туркменистане человека политкорректно – то есть, туркменом – надо для начала знать страну рождения этого человека. А в русскоязычных странах вряд ли найдутся такие люди, которые с высокой точностью по внешности умеют определять принадлежность каждого нерусского человека к определённому этносу.


    И даже если представить такую ситуацию, когда некие граждане используют слова типа «чурка» и «хачик» именно с позиции обзывания, то, как ни странно, даже в подобного рода случае неконструктивно будет испытывать ненависть к таким пусть даже отвратительным гражданам. Почему? Дело в том, что «чурконенавистники» не виноваты в том, что кто-то из их окружения навязал им ненависть к личностям из ближнего зарубежья. Ведь никто не выбирает своё окружение, особенно в период детства и взросления, когда менталитет находящихся рядом взрослых понимается как авторитетный, а потому единственно правильный.


    И хотя вышеописанные рассуждения на первый взгляд выглядят разумными, нельзя требовать от Эдуарда Багирова соответствовать этой позиции. Почему? Да потому что этот писатель является просто обычным человеком со своими недостатками и слабостями. А если Эдуард Багиров имеет писательский опыт, это ещё не означает, что можно причислять такого человека к категории сверхлюдей, которые не должны относиться к своим недоброжелателям с презрением.

    Так что касаемо проделанной Максимом Марцинкевичем акции унижений в отношении Эдуарда Багирова можно сказать, что с позиции совести некоторую виновность можно отдать именно этому самому «Тесаку», ведь этот национал-социалист позволил себе использовать свою физическую и психологическую мощь для унижения заведомо более слабого человека, чем он сам. Так что называть Максима Марцинкевичем неким национальным героем и смельчаком было бы корректным лишь в том случае, если бы .Эдуард Багиров как минимум по всем характеристикам соответствовал бы этому национал-социалисту, а как максимум – превосходил бы эти самые характеристики. А иначе этот инцидент можно назвать лишь унижением «младшеклассника» со стороны «старшеклассника». Топовые заносы в слотах от лучших провайдеров, которые точно есть в pin up казино и каждый игрок может забрать выигрыш получив бездепозитный бонус по промокоду на официальном сайте.