спасибо!

ваше сообщение отправлено.

    Homefront: The Revolution и Deus Ex: Human Revolution

    Homefront: The Revolution

    Homefront: The Revolution пробует новый подход к франшизе FPS, которая дебютировала в 2011 году и приобрела значительную популярность среди игроков, несмотря на получение довольно посредственных обзоров. История сосредоточена вокруг воображаемого конфликта между Северной Кореей и Соединенными Штатами. Прошло четыре года с тех пор, как на США напали захватчики, и постоянно растущие силы сопротивления готовят огромную революцию против угнетателей. Вы брошены на опустошенные улицы Филадельфии, где вы присоединяетесь к местному сопротивлению и саботируете все основные цели врага любым возможным способом.

    В отличие от предыдущей игры, которая была линейной по своей структуре, Homefront: The Revolution разворачивается в среде открытого мира. Порядок миссий и способ их выполнения в основном зависит от игрока. В качестве члена сопротивления вы можете набирать новых людей, которые могут помочь вашему делу. Помимо динамичного боя, в котором вы используете различное оружие и транспортные средства, вы можете проходить задания в партизанском стиле и вести себя сдержанно, действуя в тылу врага.

    Ваше укрытие явялется штаб-квартирой где вы улучшаете свое снаряжение и оружие между миссиями.

    Homefront: Revolution работает на CryEngine 4. Это привело к очень детализированной среде, превосходному звуку и высококачественному изображению.


    Deus Ex: Human Revolution

    Deus Ex: Human Revolution - это компьютерная игра в жанре Immersive sim разработана канадской студией Eidos Montreal и издана при поддержке японской корпорации Square Enix двадцать третьего августа 2011 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. сюжетные события игры разворачиваются в недалеком будущем, точнее говоря, в 2027 году.

    За это время мир изменился, а человечество успело достичь новых вершин благодаря стараниям ученых разных стран и общему развитию научно-технологического прогресса. Ключевой фигурой в этом прыжке или революции стал известный британский меценат, предприниматель, лауреат Нобелевской премии и CEO корпорации "Darrow Industries" - Hugh Darrow. Этого человека можно считать отцом технологии, которая в конце первого десятилетия XXI века изменила человечество навсегда. Речь идет конечно об изобретении нанотехнологических аугментаций, которые в глазах предпринимателей, политических деятелей и обычных граждан стали решением многих актуальных проблем общества.

    Инвалидность почти исчезла как явление, поскольку поврежденные конечности можно было быстро заменить на высокотехнологичные протезы. С распространением нанотехнологий и массовой роботизации в несколько десятков раз выросла производительность труда, что положительно отразилось на индустриальном секторе многих стран мира. На первый план глобального рыночного серередовища начали постепенно выходить многомиллиардные транснациональные корпорации: "Sarif Industries", "Caidin Global", "Kusanagi", "Tai Yong Medical" и "VersaLife".

    Эти настоящие киты бизнеса поделили между собой рынок аугментаций, биочип и начали между собой жесткую конкурентную борьбу. Ежедневно с экранов телевизоров и неоновых вывесок можно было узнать о новые аугментации, например пару новых глаз, которые могут передавать данные об окружающей среде в реальном времени, а также делать фотоснимки пейзажей и автоматически будут преподавать их в социальные сети, кто же от такого откажется? Отдельным игроком на рынке была "LIMB International" (Liberty In Mind and Body International), которая наоборот старалась сотрудничать со всеми представленными корпорациями, построив международную сеть специальных медицинских учреждений предназначенных для обслуживания проблем здравоохранения аугментованых граждан. подключение robot slotsoft оригинал по 3%