спасибо!

ваше сообщение отправлено.

    Индивидуалка из Москвы - тонкости ремесла

    За мою длительную рабочую деятельность в виде путаны из Москвы я успела пройти через многочисленных клиентов. Как по мне, это жизненный стиль, а не метод заработка. В том случае, если тебе нереально нравится наслаждаться интимом, тогда ограниченность на одном мужчине совсем лишается своего смысла. Есть один конкретный заказ за несколько месяцев, который с уверенностью выделяю на фоне других.

    Интим встречи с ночными бабочками персональны

    Сперва, как только Андрей использовал номер моего телефона, мне показалось, что это обыкновенный мужчина средних лет, чья не очень соблазнительная супруга ему уже весьма надоела. Однако, при этом за сорок с небольшим лет жизни ему довелось побывать вместе с разнообразными девушками, почти все из которых считали себя моими коллегами по работе. Для меня это становилось намного интереснее. С первой же минуты он сумел показать себя крайне требовательным и ненасытным, было ясно, что он не ограничится анальным сексом. На тот момент я фактически поняла, что дальнейшая встреча будет отличаться от остальных.

    Разновидности интим услуг от куртизанок

    Андрей моментально поинтересовался всеми типами услуг, которые я способна сделать, еще и дополнил, что финансы не являлись для него проблемой. Его предложение было довольно выгодным, из-за чего я с радостью согласилась фактически на все. Я начала с глубокого минета без контрацептива, так как конкретно об этом он и умолял. Ему сто процентов все нереально понравилось. У меня почти всегда получалось на мастерском уровне делать хороший минет, в связи с чем я совсем не удивилась. Но его изначальные цели толкали его к куда большему, нежели он получил. В моих превосходных стенах, где и проводилась наша совместная встреча, была целая коллекция приборов для сексуальных утех. Помимо страпонов, анальных помп и вибрирующих устройств, было довольно много дополнительного. Мной было принято решение позволить ему поиграть с этими приборами, и он с неподдельным интересом приступил к этому. Следующим был, что очевидно, анальный секс. Для меня это не было сюрпризом, потому что почти любой бывший у меня клиент предлагает мне предоставить эту услугу.

    Тонкости встречи куртизанки со своим клиентом

    Подобную интенсивность у нас получилось сохранять примерно несколько часов. Мы не просто беседовали, а весь этот временной промежуток наслаждались интимом. Я без всяких мыслей отказалась от огромной суммы денег, в несколько раз превышающей то, о чём я просила Андрея в самом начале. Ведь я получила ту же порцию приятных ощущений, равно как и он сам. И это несмотря на то, что у меня побывало много дюжин городских самцов.