спасибо!

ваше сообщение отправлено.

    Особенности работы путаной из Феодосии

    За те дни, пока я профессионально работала путаной из Феодосии, я сумела побаловать огромное количество клиентов всех мастей. Помимо заработка денег, это и самый настоящий жизненный стиль. Вместо того, чтобы зацикливаться лишь на одном мужчине, ты можешь испытывать нереальное удовлетворение от секса. В течении последних месяцев было весьма много работы, и из абсолютно всех заказов могу выделить только один.

    Оригинальность отдыха с путанами

    Сразу же, как только Андрей набрал мой номер телефона, я подумала, что это обыкновенный мужчина средних лет, чья не особо красивая вторая половинка уже ему порядком наскучила. Но на практике все стало куда интереснее. За свои сорок два года он занимался интимом с сотнями разных девушек, среди них в большинстве мои коллеги по ремеслу. С первой же минуты он смог показать самого себя весьма требовательным и ненасытным, было ясно, что он не ограничится анальными утехами. На тот момент я действительно осознала, что наша грядущая встреча точно будет выделяться на фоне всех остальных.

    Девушки подарят выбор услуг

    Кавалеру захотелось спросить, какие типы сексуальных услуг я могла бы ему реализовать, потому как для него финансовые средства нельзя было назвать его проблемой. Предложение было очень заманчивым, потому я была согласна на все без исключений. Вначале исполнила ему первоклассный минет именно без контрацептива, как он и хотел. Ему невероятно понравилось, это очевидно. Я почти всегда была одной из девушек по вызову, которые очень качественно реализуют все, что связано с минетом. Для него это было слишком мало, его фантазии были более обширными. По той причине, что наша встреча проходила в моих собственных апартаментах, мы сумели воспользоваться собранной мною огромной коллекцией приспособлений для взрослых утех. Кроме фаллоимитаторов, помп и вибрирующих устройств, было еще много иного. С удовольствием дала ему слегка позабавиться, да и мне сильно понравилось, с каким интересом он этим занимался. Следующим был, разумеется, анальный секс. Для меня это не было сюрпризом, я привыкла, что почти любой самец упрашивает, чтобы я реализовала названную интимную услугу.

    Приватная встреча с партнёром и её особенности

    Ещё на протяжении нескольких часов мы пробыли друг с другом в таком темпе. Мы не хотели тратить время на общение, а наслаждались настоящим сексом. Я даже отказалась от внушительной суммы денег, вдвое превышающей то, о чём я сообщила ему в самом начале. Потому что не только он один испытал положительные эмоции. Я удивилась, потому как за всё время у меня побывало весьма много самых разных клиентов.