спасибо!

ваше сообщение отправлено.

    Проститутка из Вологды - подробности работы

    Я уже давно работаю настоящей путаной из Вологды, и за этот период у меня получилось довести до оргазма многих различных мужчин. Лично для меня это самый настоящий, а не только способ зарабатывать деньги. Нет абсолютно никакого смысла ограничиваться только одним самцом, потому что вы способны получать прекрасные ощущения от полноценного секс досуга. Из исполненных мной заказов в течении последних пары месяцев особенно выделяется только один.

    Оригинальность встречи с путанами

    Вначале, как только Андрей позвонил мне я была уверена, что это самый обычный мужчина среднего возраста, который захотел пойти на отдых от своей собственной уже не слишком красивой жены. Однако, на практике за свои более сорока лет он занимался интимом с самыми разными девушками, бывшими моими коллегами по ремеслу. Это начинало становиться намного более интересным. С первых минут он сумел зарекомендовать себя крайне требовательным и ненасытным, было ясно, что он не ограничится анальным сексом. В ту пору я практически осознала что меня ждёт что-то необычайное.

    Классификация сексуальных услуг от девушек

    Деньги не были проблемой для Андрея, поэтому он моментально спросил о том, какие конкретно разновидности сексуальных услуг я готова для него исполнить. У меня попросту не было нужды думать, я была согласна на всё, потому что такие предложения случаются редко. Началось всё с орального секса без презерватива, так как конкретно об этом он и умолял. Как я заметила ему нереально понравилось. Я ни капли не удивилась, потому что почти всегда на мастерском уровне радовала клиентов минетом. Но всё же его желания были куда более насыщенными, чем это. Мы не испытали с этим абсолютно никаких проблем, потому что наша встреча прошла в моих уютных стенах, а там имелась большая коллекция приборов для интима. Полный перечень начинался с вибрирующих устройств, помп для анала и также фаллоимитаторов. Я с настоящей радостью смотрела за тем, с каким энтузиазмом он играл с этими предметами. А потом ему захотелось порадовать себя услугой анального секса. Для меня это не было сюрпризом, я успела привыкнуть, что почти любой представитель сильного пола упрашивает, чтобы я исполнила ему данную интимную услугу.

    Подробности совместной встречи дамы с мужчиной

    Мы весьма успешно держали приблизительно такой же темп на протяжении двух часов. Мы не хотели говорить, в то время нас интересовал только интим. Из-за совести у меня не получилось взять от него вдвое большую сумму за интимное обслуживание. Естественно, я согласилась лишь на изначальную плату. Ведь порцию удовольствия получили мы оба, а не он один. И это при том, что у меня было несколько сотен разных мужчин.