спасибо!

ваше сообщение отправлено.

    Суррогатная мать из США родила ребенка для своего сына гомосексуалиста и его "мужа"

    61-летняя женщина, которая служила суррогатной матерью для своего сына гомосексуалиста и его мужа, описала свою роль как «подарок для своего сына».
    Сесиль Эледж думала, что врачи в ее родном штате Небраска не позволят ей рожать ребенка для пары из-за ее возраста.
    Но семья радовалась, когда Ума Луиза Догерти родилась две недели назад в медицинском центре Небраски в Омахе.
    «Я хотела сделать это как подарок от матери своему сыну», - сказала Сесиль Эледж.
    Рождение Умы привело к множеству сообщений роженице и ее сыну в социальных сетях - большинство из них были позитивными, а некоторые крайне злыми и негативными.
    Семья пыталась игнорировать негативные реакции - людей, которые ошибочно считают, что Мэтью занимался сексом со своей матерью, чтобы родить ребенка, или оставляют гомофобные замечания.
    Гомосексуалист Эледж и его муж, Эллиот Догерти, боролись с недоброжелательностью на протяжении всего срока своих отношений, когда Эледж терял работу учителя в католической школе после того, как пара объявила, что они «поженятся».
    Они были обеспокоены тем, что им будет отказано в разрешении усыновить ребенка в их консервативном родном штате. Поэтому они решили попробовать экстракорпоральное оплодотворение с помощью донорской яйцеклетки и суррогата для переноса плода.
    Сестра Догерти, Леа Йрибе, предложила пожертвовать свои яйцеклетки для ЭКО. Яйцеклетки были оплодотворены спермой Эледжа, давая Уме генетический материал с обеих сторон семьи.

    Мужчины рассказали своему врачу по ЭКО, что мать Эледжа предложила стать суррогатной матерью - хотя ей было 59 лет и она пережила менопаузу.
    После тестирования, чтобы убедиться, что ее тело могло переносить беременность, врачи продолжили имплантацию эмбриона.
    Карл Смит, специалист по материнской и эмбриональной медицине в больнице, сказал, что Сесиль была здоровой и выглядела на годы моложе своего возраста. Среди возможных осложнений для пожилых матерей беспокоили - гестационный диабет и высокое кровяное давление.
    По словам Смита, она принимала добавки с эстрогеном для первой части беременности, пока плацента с Умой не смогла самостоятельно производить гормоны.
    По словам Смита, политика помощи однополой паре и необычный выбор бабушки не помешали команде.
    «Мы никогда не задумывались над тем насколько это этично или ненормально, - сказал Смит. Женщина была беременна, и обстоятельства ее беременности должны быть делом ее и ее семьи». У нас вы можете заказать кухню по доступным ценам.